汕头市鷗卓维修管理软件公司

Homepage | Contact

汕头市鷗卓维修管理软件公司

加比正常炒菜多一点的油

2020-05-01 12:04

高压锅清炖羊排的做法有哪些?羊排煮一下,把沫撇出来。准备配料:葱姜蒜、八角、花椒,加比正常炒菜多一点的油,油没热前再加入一大勺豆瓣酱。翻炒成红油状。把配料放锅里翻炒几下后加入羊排一起炒,喜欢吃辣的再加入一些大红袍和干辣椒。加入之前煮羊肉时的高汤,炖半小时左右出锅。

食用羊肉可以起到御风寒的效果,同时还可以给身体补充热量,而且还可以缓解一些疾病的病情,比如风寒咳嗽和慢性的气管炎以及肾亏阳痿等等,所以羊肉被称之为最佳补品,很多人喜欢食用羊排,但是要想让羊排的营养成分得到更好的保留,就需要使用高压锅进行制作,那么高压锅清炖羊排的做法有哪些?

第二,入伏有吃伏羊的说法,羊肉热性,入伏后吃伏羊,可以让身体发发汗,驱走体内的毒素,益处多多!清炖羊排,做法简单,味道香醇。清炖羊排的做法:切好羊排肉,羊排中倒入冷水,加料酒、花椒(去膻味),同煮,开锅后漂去浮沫。待羊肉变白即可捞出用温水冲干净。调料很简单,葱姜是少不了的,听说放柠檬(橘子皮亦可)可以去膻味,八角、香叶少许(也可以不放,不然香料的味道会抢了羊肉的鲜香,不放味道更清淡)。焯过水的羊肉放入高压锅,加入调料,炖一个小时即可,出锅后再放盐炖10分钟即可。撒上香菜碎、葱碎、胡椒面,热气腾腾的来一碗香喷喷的羊排,不失为夏季的一大享受!

第一,高压锅清炖羊排的做法有哪些?羊排用清水清洗干净,再浸泡半个小时。锅内放入冷水加入羊排,加少许料酒和一小段葱。至水沸腾,捞出羊排,用温水清洗干净。放入电高压锅内,备用!锅内加入少许油,葱姜,花椒,大料,桂皮,爆香,加热水,再倒入盛有羊排的电高压锅内,加入胡萝卜,玉米块。再加入一大勺料酒,一勺耗油,盐,少许白糖,加入泡发好的枸杞!打到肉类键,炖煮!高压键阀跳开后,放完蒸汽就可以食用了!清香四溢啊!清炖好的羊排可以直接食用,也可以蘸蒜泥汁来个大快朵颐,大块吃肉的感觉好爽!吃起来真是齿颊留香哦!

汕头市鷗卓维修管理软件公司 | © 2016 汕头市鷗卓维修管理软件公司 | 网站统计