汕头市鷗卓维修管理软件公司

Homepage | Contact

汕头市鷗卓维修管理软件公司

此外

2020-04-22 12:01

曼徹斯特演唱會遭恐攻後,伊莉莎白二世便於英國皇室網站發出聲明表示,她對爆炸案造成多位大人和小孩死傷感到震驚,並要向受難者的家屬與朋友表達最深切的同情,此外,伊莉莎白二也譴責這次的攻擊行為野蠻。

羅布森躺在病床上,她身上還穿著亞莉安娜演唱會的t恤,回憶當時可怕情景,她向伊麗莎白二世說,她在比賽中贏得vip入場券,並在演唱會開始前在後台見到亞莉安娜,但當她前往演唱會出口,正想和父親相會時,卻突然發生爆炸,她的腿部因炸彈碎片而受傷,非常完美直播 ,隨後爸爸找到她,並設法用衣服圍住腿部減緩出血。

美國歌手亞莉安娜(ariana grande)22日晚間在英國曼徹斯特的演唱會遭恐怖攻擊,造成22人死亡64人傷。英國女王伊麗莎白二世今(25)日到曼徹斯特皇家兒童醫院探視傷者。

據了解,目前有14名孩童在曼徹斯特皇家兒童醫院住院,其中5人在加護病房。而今天伊麗莎白二世到醫院探望傷者,並和15歲女童羅布森(millie robson)對話。

此外,羅布森也對伊麗莎白二世稱讚醫護人員,英國女王也向日以繼夜照護傷者的醫護人員致謝。

汕头市鷗卓维修管理软件公司 | © 2016 汕头市鷗卓维修管理软件公司 | 网站统计