汕头市鷗卓维修管理软件公司

Homepage | Contact

汕头市鷗卓维修管理软件公司

自动喷淋系统采用加压给水系统

2020-04-26 12:01

·建筑题库

本工程送回风管、新风管和排风管材料均采用镀锌钢板,空调冷水管、冷凝水管采用镀锌钢管,空调风管、冷水管,凝结水管采用发泡橡塑保温。

本工程设室内消火栓系统,成立体环状,在楼层屋面设消防水箱一个(12m3),在地下室设置消防水池一座(约220m3),在地下室设2台消火栓泵,2台增压泵,室内采用组合式消火栓箱。自动喷淋系统采用加压给水系统,在地下室设2台喷淋泵。在泵房内各设消火栓、消防喷淋系统全自动气压消防供水设备一套。

室内生活冷水使用材料:室外管、室内立管采用内筋嵌入式钢塑复合给水管,室内支管采用建筑给水聚丙烯管(ppr-r)。室内排水管采用pvc-u排水管。室外排水管采用pvc-u双壁波纹排水管(sz型)。室内消防管采用热浸镀锌钢管。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

新风机组设置比例调节式温控器,控制回水管的电动二通调节阀,温控器的风管式感温器设置在送风管(口)内,自动调节进入盘管水量以控制室温。风机盘管在回流区处设置带三速开关的挂墙式温控器。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

本工程制冷设备选用3台制冷量为730kw风冷热泵机组,机组设置在本工程屋顶上面。各办公室采用风机盘管加新风的空调方式系统,冷水系统采用一级泵系统,管道采用闭式双管异程系统,水泵出口设于冷水机组进水端。膨胀水箱及水泵设在屋面。

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

电气工程包括:高低压变配电系统;照明、动力配电系统;防雷及接地系统;火灾自动报警系统及联动控制系统。

接地采用tn-s接地系统,开关柜、配电箱、电力变压器,电缆的金属外皮,插座的接地孔,均应以专用接地线。

防雷:本工程按二类防雷建筑物设置避雷装置。防雷带采用10镀锌圆钢,沿女儿墙或屋面明装,凡突出屋面的金属物体均应就近与避雷带相焊接。防雷引下线利用竖向结构主筋,上部与避雷带相接,下端与基础钢筋相连,形成良好通道,实测的综合接地电阻值不得大于1欧姆。

·各省人事考试网

某铁路站站房改造暖通工程施工组织设计方案山西某焦化技改施工组织设计高炉煤气净化系统工程施工组织设计方案某广播电视中心综合楼技术标某电子厂房机电工程施工组织设计方案某商场公寓型住宅楼机电安装施工组织设计方案天津某丁二烯抽提外围配套安装工程施工组织设计某商务中心中央空调工程安装施工组织设计某学院实验楼暖通工程施工组织设计方案某金融中心暖通给排水专业施工组织设计方案

·政策法规

·施工组织

·建筑论文

给排水工程包括:生活给水系统、消防系统(消火栓及消防喷淋)、室外污水系统、雨水系统、室外给水及排水系统。

本大楼的电源由当地10kw电网引至本大楼变电所,变电所选用scb9-1250kva型干式变压器2台。低压电源由本工程变电所供给,负荷除消防用电按二级外,其它用电均为三级。

汕头市鷗卓维修管理软件公司 | © 2016 汕头市鷗卓维修管理软件公司 | 网站统计