汕头市鷗卓维修管理软件公司

Homepage | Contact

汕头市鷗卓维修管理软件公司

其中

2019-09-01 18:06

据了解,机动式三坐标远程引导警戒雷达,具有自动化程度高、抗干扰能力强、可靠性高等特点,主要用于远程对空引导警戒,对低空、超低空飞行目标也具有良好的探测能力。其抗干扰能力强、可靠性和自动化程度高,快速架设和撤收时间小于15分钟。

点评:中国电科工作人员介绍,这款雷达可实现雷达远程遥控操作,“整体性能同处于国际先进水平的法国泰勒斯公司同类产品相当”。

此外,展出的还包括具有反隐身目标探测能力、抗电子干扰能力和反杂波能力的“远程对空警戒引导雷达”,以及无缘探测系统和机动式预警相控阵雷达等。军事专家表示,列装装备有效增强中国空军对目标探测、战场态势感知、信息对抗、精确打击等方面能力,满足了信息化战争的更高要求。

多款新型雷达集体亮相,也是今年航展的一大看点。其中,国内第一部机动三坐标雷达,是我军国土防空情报雷达网中快速机动的骨干引导雷达,填补了高机动中远程相控阵三坐标雷达的空白,达到国际先进水平。

汕头市鷗卓维修管理软件公司 | © 2016 汕头市鷗卓维修管理软件公司 | 网站统计