汕头市鷗卓维修管理软件公司

Homepage | Contact

汕头市鷗卓维修管理软件公司

两人头依偎在一起

2020-05-19 12:03

而最中间的豆得儿一个小动作被指宣誓主权和地位,她脱了鞋站在沙发上,一人高高在上,有种众网红们都臣服在自己脚下的意思。还有,有爱情滋润的王思聪好像也长胖了不少,腰上都有游泳圈了。

6月20日,有网友晒出一张照片,照片中豆得儿紧紧搂着王思聪的肩膀,两人头依偎在一起,在一群网红好友的簇拥下,来了张大合照。不知情的网友还疑问求婚现场?其实,是给豆得儿过生日呢,并非王思聪向豆得儿求婚。

有网友说王思聪真是他见过的最爱陪女朋友逛街的男人了,可能是因为有钱吧,各种买买买,不差钱,谁会不爱上逛街呢?这次,王思聪和豆得儿终于没有在大街上撒狗粮搂搂抱抱了,而是在豪宅或是高档会所里,给豆得儿庆生。

除了站在中间的豆得儿和王思聪引人注意外,站在一起的一众好友也是很抢眼,不乏所谓的网红脸。豆得儿不愧是网红呀,身边的好友个个也都是网红,先不说整没整,至少看上去颜值都不低。

汕头市鷗卓维修管理软件公司 | © 2016 汕头市鷗卓维修管理软件公司 | 网站统计